das

SchokoladenFest

Samstag, 9. September 2017

- 10.00 bis 18.00 Uhr -

Bjoern 

Schokoladen-Spezialitäten - besonders für, aber nicht nur für Allergiker…

Die Chocolatiers von Björn in Schweden stellen zugegebenermaßen nicht das breiteste Sortiment der Welt her, aber sie punkten mit einem ganz besonderen Merkmal: Björn verzichtet in der gesamten Produktion auf eine Vielzahl allergieauslösender Zutaten - keine Nüsse, Mandeln etc. So entstehen Schokoladen, die Allergiker beruhigt genießen können - und alle anderen natürlich ebenso!

 

Björn macht Schokoladen, die „pure & natural“ sind - und eben lecker, sehr lecker! Ob reine Vollmilch oder Zartbitter, ob Karamell oder Orange… Björn bringt die Schokoladen-Lust aus Schweden auf die Tafel,  ein echter Genuss für Groß und Klein und für alle, die gute Schokoladen ohne viel SchnickSchnack genießen wollen!