das

SchokoladenFest

Samstag, 9. September 2017

- 10.00 bis 18.00 Uhr -

A. Morin 

Tradition seit 1884: Schokoladen aus Frankreich in der 4. Generation…

Das französische Traditionshaus A. Morin stellt nun bereits in vierter Generation Schokolade für höchste Ansprüche her. Der Urenkel des Gründers gilt heute als wahrer Schokoladen-Pionier und einer der geistigen Väter der „Bean-to-Bar-Bewegung“.

 

A. Morin steht für intensiven Schokoladen-Genuss, für einzigartige Aromenvielfalt und für markante Geschmacks-Nuancen. Die Schokoladen sind für Anfänger und Fortgeschrittene, für die, die jede einzelne Geschmacksnote heraus schmecken wollen und für diejenigen, die sich auf eine intensive Schokoladen-Erfahrung einlassen möchten: Das Aroma entfaltet sich am Gaumen und bringt eine ungeahnte Vielschichtigkeit mit sich.

 

Die Tafeln von A. Morin laden geradezu dazu ein, sich gegeneinander zu behaupten, sich vergleichen zu lassen, die unterschiedlichen Herkunftsländer bei gleichem Kakaogehalt gegenüber zu stellen und die ganze Vielfalt der Schokoladen-Welt in Tafeln zu erfahren…