das

SchokoladenFest

Samstag, 9. September 2017

- 10.00 bis 18.00 Uhr -

Coppeneur 

Einzigartige Cuvée- und Praliné-Tafeln aus Deutschland…

Coppeneur stand für uns lange für den puren Schokoladen-Genuss, denn es waren allem voran die reinen Schokoladen, die bei Coppeneur Anlass zu genussvoller Schwärmerei boten: Erlesene Cacao-Sorten ausgesuchter Plantagen - das macht die Sortenvielfalt von Coppeneur aus!

 

Gönnen Sie sich am besten verschiedene Tafeln und lassen Sie sich bei der genüsslichen Verkostung von der Geschmacksvielfalt überraschen! Coppeneur gelingt es ganz hervorragend, im sorgfältigen Produktionsprozess die einzigartigen Geschmacksnuancen zu unterstreichen, die der Rohstoff Cacao liefert. Herkunft, Sorte, Lage und Anteil - aus all diesen Faktoren machen die Chocolatiers von Coppeneur herrliche Schokoladen-Spezialitäten, die den internationalen Vergleich nicht zu scheuen brauchen - Lassen Sie sich überraschen!

 

Heute allerdings haben wir auch insbesondere die Cuvée- und Praliné-Tafeln von Coppeneur kennen und schätzen gelernt. Innovative Sorten erwecken den Eindruck, man wolle bei Coppeneur die Praline in Tafelform erschaffen! Und das mit Erfolg! Die Pralinétafeln sind so vollmundig, dass sie sich am besten in kleinen, genussvollen Häppchen genießen lassen… Mutig und entschlossen können Sie versuchen, sich der Versuchung zu erwehren und die Tafel immer wieder auf’s Neue in ihr Papier einzuwickeln, fest entschlossen, den Rest für späteren Genuss zu verwahren. Wir wünschen Ihnen bei diesem Vorhaben viel Erfolg, wohlwissend, dass wahre Stärke darin liegt, eine Tafel Schokolade in den Händen zu halten und nur ein Stückchen davon zu essen…