das

SchokoladenFest

Samstag, 9. September 2017

- 10.00 bis 18.00 Uhr -

Dolfin 

Die Schokoladen-Veredler aus Belgien…

Dolfin ist ein, wahrscheinlich sogar der wahre Meister des Aromatisierens. Die Mutter aller natürlich aromatisierten Schokoladen Belgiens stammt von Dolfin. Punkt.

 

Die Wurzeln von Dolfin liegen bei den Brüdern Michaël und Jean-François Poncelet, die Ihre Leidenschaft für hervorragende Schokolade bereits vom Vater geerbt und sich schließlich im Jahr 1989 mit einer eigenen Chocolaterie selbständig gemacht haben. Seither ist es das Leitmotiv von Dolfin, belgische Schokoladenrohmasse, hergestellt aus reiner Kakaobutter, mit erlesenen natürlichen Zutaten zu aromatisieren - und das mit großem Erfolg und einem sicheren Händchen für herrliche Kombinationen!

 

Erstklassige Zutaten, perfekte Verarbeitung und ein sicheres Gefühl für ebenso aufregende wie harmonische Geschmackskompositionen, Schokolade als ein Stück Lebensqualität und als Garant für gute Laune - Dolfin macht daraus seine ganz eigene Firmenphilosophie! Der Weg von den ausgewählten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zunächst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung der ausgewählten Schokoladen-Premium-Rohmassen mit Gewürzen und Blüten überzeugt nicht nur sensorisch, sondern auch durch die perfekte Komposition.

 

„The Art of Blending“ ist mehr als nur Handwerk, als Wissenschaft oder reine Kunst – es ist eine Kombination aus allem, vollendet durch langjährige Erfahrung und vor allem durch die Liebe zur Schokolade! Dolfin ist "the Art of Blneding"!